Друзья!
В наличии клубные карты, позволяющие получать скидки у наших партнеров и в популярных интернет-магазинах запчастей-например Exist.ru(VIP) и Autodock.ru (ОПТ3).
Стоимость 300 руб.
Sev_sk-выслал 04.07 НЕ оплачено
Друзья!
В наличии клубные карты, позволяющие получать скидки у наших партнеров и в популярных интернет-магазинах запчастей-например Exist.ru(VIP) и Autodock.ru (ОПТ3).
Стоимость 300 руб.
Sev_sk-выслал 04.07 НЕ оплачено
Тоже написал и тишина
Ребята! Когда карту можно получить???
И все же по карте.
Коль их не дают на постоянку - может дадут в аренду?
Скоро ехать в АвтоРандеву на замену пружин и не только. Бюджет за 10 переваливает, хочется немного сохранить... Кто нибудь даст свою карту попользоваться?
Очень актуален вопрос карты для получения скидки в Авторандеву. Очень не хочу платить 33 без какой либо скидки...
В общем дали скидос 5%, уже что то. Друзья, я серьезно намерен напечатать новые карты самостоятельно. Нужно макет старой карты (если сохранился) и/или данные по тиражу. В противном случае сделаю карты с новым дизайном. Тираж будет 250 штук. Нужно так же узнать, кто и как договаривался о скидках в профильных заведениях.
Часть карт отдам на реализацию в клубные сервисы. Часть готов распространить самостоятельно.
готов приобрести тоже. только вчера машинку взял, ремонта предстоит немало, скидка-то точно не помешает, если перечень организаций со скидками будет, как написано в этой ветке форума, то обеими руками за и готов хоть 500 отдать за нее))
О, одну продал... Напечатаю к 20-м числам 96 штук.
Рад сообщить, что карты с номерами 500-596 вышли в печать.
Карту за номером 555 беру себе. Типа, понты.
Остальные доступны.
Часть карт постараюсь пристроить в Авторандеву, и другие партнерские сервисы.
Готов высылать карты после предоплаты на Сбербанк, в Москве базируюсь на Тульской/Спортивной.
Желающие получить карту - готовьте ваши денежки и обращайтесь в личку.
Карты у меня.
Обращаюсь к предыдущим модерам, кто договаривался в Экзисте и других магазинах - наверное надо зарегистрировать тираж? Сейчас с 500 по 595 есть.
Очередная карта нашла своего владельца!
Желаю приобрести карту в Уфе. Как получить и оплатить?
Тоже хочу приобрести карту...на память! Какие условия? Живу в Краснодарском крае.
Хочу карту. Как происходит покупка. Проживаю в Тверской области. и будет ли она давать скидку в моем регионе например в Емекс и в Автодок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)