+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: AUX

  1. #1
    Завсегда тут Аватар для Jonik
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    71
    Сказал спасибо: 18
    Поблагодарили: 0

    Question AUX

    Здравствуйте..подскажите, может кто делал..как сделать AUX вход в штатной магнитоле..? Допусти чтобы он активировался вместо CD, так как это уже не актуально практически в наше время..

  2. #2
    Старожил клуба
    Регистрация
    20.03.2014
    Сообщений
    324
    Сказал спасибо: 11
    Поблагодарили: 42

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..подскажите, может кто делал..как сделать AUX вход в штатной магнитоле..? Допусти чтобы он активировался вместо CD, так как это уже не актуально практически в наше время..
    AUX активируется через Lexia
    Если Вы хотите, чтобы при выборе Source вместо CD переключалось сразу на AUX, то оно, вроде так и работает, если в CD-приводе нет диска.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Jonik (15.04.2016)
  4. #3
    Завсегда тут Аватар для Jonik
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    71
    Сказал спасибо: 18
    Поблагодарили: 0

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от iGunia Посмотреть сообщение
    AUX активируется через Lexia
    Если Вы хотите, чтобы при выборе Source вместо CD переключалось сразу на AUX, то оно, вроде так и работает, если в CD-приводе нет диска.
    Так а где вход-то сам? Куда штекер втыкать, его нету...

  5. #4
    Тамбовский волк
    Регистрация
    01.03.2014
    Возраст
    29
    Сообщений
    333
    Сказал спасибо: 28
    Поблагодарили: 44

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
    Так а где вход-то сам? Куда штекер втыкать, его нету...

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Jonik (15.04.2016)
  7. #5
    Завсегда тут Аватар для Jurky
    Регистрация
    30.03.2014
    Возраст
    52
    Сообщений
    67
    Сказал спасибо: 24
    Поблагодарили: 14

    Re: AUX

    Активация DiagBox-ом : Глобальный тест -> Калькулятор автомагнитолы RD4 -> Ремонт -> Телекодировка -> Телекодировка вручную -> Конфигурация магнитолы -> Внешний вход №1 - изменяем параметр на "классический", телекодируем. Появится новый источник звука AUX1 на клавише Source. Подключаем провод и слушаем музыку с телефона или плеера.

    Сделал себе такой шнурок. Единственное что не нравится, это слабая чувствительность входа AUX. Источником сигнала служит выход наушников телефона или планшета, но часто не хватает громкости звучания, особенно при прослушивании аудиокниг.
    С Урала я... если чо.

  8. Пользователь сказал cпасибо:
    Jonik (16.04.2016)
  9. #6
    Завсегда тут Аватар для Jonik
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    71
    Сказал спасибо: 18
    Поблагодарили: 0

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Jurky Посмотреть сообщение
    Активация DiagBox-ом : Глобальный тест -> Калькулятор автомагнитолы RD4 -> Ремонт -> Телекодировка -> Телекодировка вручную -> Конфигурация магнитолы -> Внешний вход №1 - изменяем параметр на "классический", телекодируем. Появится новый источник звука AUX1 на клавише Source. Подключаем провод и слушаем музыку с телефона или плеера.

    Сделал себе такой шнурок. Единственное что не нравится, это слабая чувствительность входа AUX. Источником сигнала служит выход наушников телефона или планшета, но часто не хватает громкости звучания, особенно при прослушивании аудиокниг.
    как я понимаю это программы такие? Установить-то разберусь как...а как подключаться к машине? Обьясни на пальцах пожалуйста, если не сложно...

  10. #7
    Завсегда тут Аватар для Jurky
    Регистрация
    30.03.2014
    Возраст
    52
    Сообщений
    67
    Сказал спасибо: 24
    Поблагодарили: 14

    Re: AUX

    Для активации нужен Lexia 3, приборчик такой очень полезный в хозяйстве, купить можно в Китае, проги в комплекте. Здесь народ обсуждает:
    http://club307.ru/showthread.php?t=1081&highlight=lexia
    К машине подключается в разъем под пепельницей.
    Либо попросить кого нибудь с форума помочь с активацией, кто поближе.
    Последний раз редактировалось Jurky; 16.04.2016 в 12:50.
    С Урала я... если чо.

  11. #8
    Завсегда тут Аватар для Jonik
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    71
    Сказал спасибо: 18
    Поблагодарили: 0

    Re: AUX

    Короче купил я себе ФМ модулятор за 500 рублей и радуюсь, и aux, и флешка, все работает

  12. #9
    Новичок
    Регистрация
    27.04.2016
    Сообщений
    1
    Сказал спасибо: 0
    Поблагодарили: 0

    Re: AUX

    Всем привет, не подскажите где в Москве активировать aux можно?

  13. #10
    Старожил клуба Аватар для Vitgok
    Регистрация
    28.02.2014
    Сообщений
    713
    Сказал спасибо: 69
    Поблагодарили: 92

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
    Короче купил я себе ФМ модулятор за 500 рублей и радуюсь, и aux, и флешка, все работает
    Ну и зря. Активируй аукс. Подключи к нему блютуз ресивер и будет у тебя любая музыка с телефона без проводов. Себе так сделал 3 дня назад.

  14. #11
    Завсегда тут Аватар для Jonik
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    71
    Сказал спасибо: 18
    Поблагодарили: 0

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Vitgok Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Активируй аукс. Подключи к нему блютуз ресивер и будет у тебя любая музыка с телефона без проводов. Себе так сделал 3 дня назад.
    А зачем? Я в к модулятору вместо флешки могу тел подключить..разьем под аукс есть) Проводов тоже никаких..вставляешь его в прикуриватель и все..

  15. #12
    Тамбовский волк
    Регистрация
    01.03.2014
    Возраст
    29
    Сообщений
    333
    Сказал спасибо: 28
    Поблагодарили: 44

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
    А зачем? Я в к модулятору вместо флешки могу тел подключить..разьем под аукс есть) Проводов тоже никаких..вставляешь его в прикуриватель и все..
    и звук как из унитаза

  16. #13
    Пыжевод со стажем
    Регистрация
    18.03.2014
    Сообщений
    143
    Сказал спасибо: 1
    Поблагодарили: 19

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от igrik777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, не подскажите где в Москве активировать aux можно?
    В Москве могу помочь с установкой аукса. Пишите в личку.

  17. #14
    Завсегда тут Аватар для Jurky
    Регистрация
    30.03.2014
    Возраст
    52
    Сообщений
    67
    Сказал спасибо: 24
    Поблагодарили: 14

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Vitgok Посмотреть сообщение
    Активируй аукс. Подключи к нему блютуз ресивер и будет у тебя любая музыка с телефона без проводов. Себе так сделал 3 дня назад.
    Подскажи как сделал? Откуда будет правильно питание подключить к преобразователю 12в\5в для питания блютуз-адаптера? На разъеме магнитолы есть плюс постоянный, но боюсь постоянно включенная приблуда будет высасывать аккумулятор, да и не безопасно это в пожарном отношении.
    С Урала я... если чо.

  18. #15
    Завсегда тут Аватар для LPaNick
    Регистрация
    08.06.2015
    Сообщений
    106
    Сказал спасибо: 9
    Поблагодарили: 7

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Jurky Посмотреть сообщение
    Подскажи как сделал? Откуда будет правильно питание подключить к преобразователю 12в\5в для питания блютуз-адаптера? На разъеме магнитолы есть плюс постоянный, но боюсь постоянно включенная приблуда будет высасывать аккумулятор, да и не безопасно это в пожарном отношении.
    Мне тоже это интересно, но мне кажется, что после включения Econome mode питание там пропадает.

  19. #16
    Завсегда тут Аватар для Jurky
    Регистрация
    30.03.2014
    Возраст
    52
    Сообщений
    67
    Сказал спасибо: 24
    Поблагодарили: 14

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от LPaNick Посмотреть сообщение
    Мне тоже это интересно, но мне кажется, что после включения Econome mode питание там пропадает.
    Неа, не пропадает, я тестером садился на провод в Econome mode. Пропадает, когда F8 в салонном блоке вытаскиваешь.
    С Урала я... если чо.

  20. #17
    Завсегда тут Аватар для LPaNick
    Регистрация
    08.06.2015
    Сообщений
    106
    Сказал спасибо: 9
    Поблагодарили: 7

    Re: AUX

    Цитата Сообщение от Jurky Посмотреть сообщение
    Неа, не пропадает, я тестером садился на провод в Econome mode. Пропадает, когда F8 в салонном блоке вытаскиваешь.
    Блин, печально. Тогда как вариант цепляться к проводу переднего прикуривателя. Там хотя бы пропадает.

  21. #18
    Новичок
    Регистрация
    07.03.2017
    Сообщений
    3
    Сказал спасибо: 0
    Поблагодарили: 0

    Re: AUX

    Подскажите кто в Севастополе может активировать аукс на штатной магнитоле?

  22. #19
    ****** Аватар для VETA-KOMPOZITOR
    Регистрация
    29.03.2014
    Сообщений
    72
    Сказал спасибо: 12
    Поблагодарили: 3

    Re: AUX

    На RD3 по любому не получиться, так ведь?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения